Пост N: 174
Info: Романтику - в массы!
Зарегистрирован: 13.07.07
Откуда: Москва
Рейтинг:
3
Фото:
Отправлено: 29.07.07 18:36. Заголовок: Re:
Лео Чтой то нас снова везде понесло ... Куда нас не пусти - вечно найдём уголочек интимный. Даже в еду залезли, как в стареньком нашумевшем фильме с Микки Рурком и Ким Бейсенджер ... Пойдём-ка Леошка в свой домик ...
Ты бы поползала месяц другой в противогазе по окопам в жару, я бы посмотрел на тебя, как ты на одной траве тогда бы выжила Просто энергии очень много уходило, одними овощами её не восполнишь... тем более я же себе еду сам не готовил тогда когда началась моя армейская жизнь... меня Родина кормила... а овощами она особо не жаловала
цитата:
Не заметил каких-нибудь изменений в себе после отказа от вегетарианства?
Это два года беспорядочной жизни в казарме со всеми вытекающими из этого последствиями Но тем не менее, со всеми минусами, я благодарен, что эту школу жизни я прошёл и теперь все тяготы и лишения вспоминаются с улыбкой, есть что вспомнить! Да, два года выпали из жизни, но за то сколько всего нового я узнал, сколько людей повстречал, с которыми теперь можно поделиться всем. Даже сейчас, два года спустя, на 4-м курсе, мы вместе и я уверен, что ни в одном гражданском ВУЗе таких братских отношений нет. Это так, в кратце
цитата:
Проверю на собственной шкуре.
Удачи
цитата:
Я почему-то подумала про обычную студенческую жизнь, а не рядовую
Пост N: 56
Info: eternal sunshine of the spotless mind
Зарегистрирован: 27.07.07
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг:
2
Фото:
Отправлено: 03.09.07 17:24. Заголовок: Re:
AS пишет:
цитата:
Это так, в кратце
А я думала, ты про изменения в жизни вследствие отказа от вегетарианства..
цитата:
Не рядовую, а курсантскую
Рядовую - в смысле, строевую! Ну... ту самую как раз... Лео пишет:
цитата:
А где у вас про вкусняшку??????????
Про вкусняшку я думала, когда писала пост в эту тему... про вегетарианскую вкусняшку, и как с ней обстоит в АФЛ И, как обычно оно бывает, разговор отклонился немного от задуманной траектории.
Пост N: 34
Зарегистрирован: 25.03.08
Откуда: россия, москва
Рейтинг:
1
Фото:
Отправлено: 28.04.08 15:37. Заголовок: АХ,про какие вы все..
АХ, про какие вы все вкушняшки пишете! Вот ЛЕО предложила вариант салатика - я его несколько усовершенствую. Даю слово будет очень вкусно! Итак: Крупные креветки. Варим недолго. Берем листья салата - любого, главное не рукколу. Нарезаем. Туда же репчатый сладкий лук полукольцами, 2 банана,1 грейпфрут(если кто не любит,можно апельсин,мандарин) .Добавляем чуть свежемолотого перца,и Кедровые орешки!Ну и соответственно-заливаем соусом ХАЙНЦ С ШЕРРИ.Я например,могу это половниками есть!
Да и еше: ПРО МЯСО! Пора шашлыков, погода зовет в леса! Но это я например, делаю дома на сковородке. Свинку , т.е. её шейку, отбиваем слегка (ногами бить не нужно) - берем немного соевого соуса (опять же-хорошего) и майонез. - Немного свежемолотого перчика не помешает. - Свинятинку обмазываем соусом и сверху майонезом, (обмазываем, а не заливаем) - Держим минут 30 в холоде. Гагантирую: даже на сковородке мяско будет таять во рту!
Пост N: 35
Зарегистрирован: 25.03.08
Откуда: россия, москва
Рейтинг:
1
Фото:
Отправлено: 28.04.08 15:47. Заголовок: Да и еше:ПРО МЯСО!По..
Да и еше:ПРО МЯСО!Пора шашлыков,погода зовет в леса!Но это я например,делаю дома на сковородке.Свинку ,т.е-ее шейку,отбиваем слегка(ногами бить не нужно)берем немного соевого соуса(опять же-хорошего)и майонез.Немного свежемолотого перчика не помешает.Свинятинку обмазываем соусом и сверху майонезом,(обмазываем,а не заливаем)Держим минут 30 в холоде.Гагантирую:даже на сковородке мяско будет таять во рту!Быстро и не хлопотно.Всем приятногог аппетита!
Не......ну цитрусовые понятно.......НО!!! Бананы!!!! Надо будет попробовать...... дпога пишет:
цитата:
и Кедровые орешки!
Ню, с этими орешками я могу съесть.........даже не знаю что и предположить!!!!!
дпога пишет:
цитата:
Свинятинку обмазываем соусом и сверху майонезом
Мама...... слюной чуть не захлебнулась.........
Кста!!! Мальчики и девочки!!! Чудо-кляр для любых продуктов, от мяса до овощей!!!! Берем газированную воду (если не лень, то можно Ессентуки №17, она солёненькая, если лень - обычную) Добавляем в воду муку до консистенции сметаны, обмакиваем все свои ингридиенты в этом и на разогретую сковородку. Никаких лишних телодвижений, кляр хрустит и не отваливается!!! Потрясно)))) И...вместо воды можно взять пиво,( на японский манер), тоже прикольно))))
Пост N: 551
Зарегистрирован: 04.03.07
Откуда: РФ, Москва
Рейтинг:
5
Фото:
Отправлено: 29.04.08 23:51. Заголовок: Лео пишет: Ню, с эт..
Лео пишет:
цитата:
Ню, с этими орешками я могу съесть.........даже не знаю что и предположить!!!!!
Мамо!!! Теперь и мне страшно представить ЧТО можно с энтими орешками..... мммм... съесть Так, с утра,- первым делом в магазин за этими самыми орешками...
Пост N: 32
Зарегистрирован: 23.05.08
Откуда: Русь, Москва
Рейтинг:
1
Отправлено: 05.09.08 14:14. Заголовок: Лео Ну хватит про Э..
Лео Ну хватит про ЭТО, давай про борщ по-польски, обещанный на другом форуме. Менее увлекательно, но зато по теме. Предполагаю, что это простой борщ, приготовленный любимым мужчиной (что крайне эротично, я согласна) по национальности поляком. Угадала?
Ну хватит про ЭТО, давай про борщ по-польски, обещанный на другом форуме.
Нее... ну всё отследила))))))))))
цитата:
Предполагаю, что это простой борщ, приготовленный любимым мужчиной (что крайне эротично, я согласна), по национальности поляком. Угадала?
Не угадала))))) Мужчина - русский, но готовит... как Бог)))
Борщ по-польски. (Сразу оговорюсь, что это не классический рецепт, а уже доделанный мною, согласно пристрастиям) Свекла, морковь, картофель...как в обычный борщ. Грибы нарезаем соломкой и обжариваем с мелконарезанным луком. Кидаем в кипящую воду, потом - свеклу, морковь(всё мелкой соломкой), перец сладкий, картофель, св.помидорки. Специи по вкусу. Варим до готовности, вываливам банку фасоли в томатном соусе (только Хайнц!!), зелень. Закипело - готово!
Еврейский борщ Готовится, как обычный. Только без мяса. И все ингридиенты обжариваются на сковородке сначало)))
Домляма (Овощное азиатское блюдо, лучше в казане готовить, но, можно в тефлоновой кастрюле) Крупно нарезаем мясо(баранина, говядина, можно и свинину))) Немного тушим в кастрюле с водой и маслом и луком. Потом выкладываем морковь сверху, картофель, баклажаны, перец сладкий и сверху капуста. Все слои солим и добавляем специи по вкусу. Овощи нарезаются достаточно крупно. Морковь-кружочками, картофель,перец-четвертинками, баклажаны-пластинками, капуста-полукружьями, толщиной в 1-2 см. Всё это уложили - плотно закрыли крышкой и на оооочень маленький огонь. Можно заниматься своими делами. Блюдо будет готово, когда капуста сверху станет мягкой.. Вкуснятина)))
Овощная запеканка Тонкими пластами нарезали баклажаны и кабачки. Помидоры тонкими кружочками. В кастрюльке с кипящей подсоленой водой провариваем порциями бакл. и кабачки, вынимаем шумовкой и в друшлак. Выкладываем в форму слоями. просыпая каждый слой тертым сыром: Бакл-сыр-кабачки-сыр-помидоры.... и т.д. Верхний слой мажем майонезом и сыром и в духовку - до зарумянивания корочки. Ммммм.....быстро, полезно и очень вкусно!!! Я Такую запеканку, потом....как торт режу))))
Еврейский борщ Готовится, как обычный. Только без мяса. И все ингридиенты обжариваются на сковородке сначало)))
Так значит я всю жизнь готовила Еврейский борщ, даже не подозревая об этом! ( а мужу выдаю за украинский постный...). Боюсь показаться банальной, но может, кто еще и не знает быстрый рецепт приготовления вкусных куриных котлет (едят даже консервативные наши детки, которым тяжело что-то новое втюхать). Итак, берем филе 4-х куриных грудок (без кожи), мелко рубим ножичком на доске до кондиции «чуть крупнее, чем в мясорубке», перекладываем в миску, добавляем 3-4 стол. Ложки майонеза, соль, перец (по вкусу), выдавливаем зубчик чеснока, можно добавить рубленую зелень. Оставляем в холодильнике на 30 минут для лучшей промаринованности ( если спешите, можно готовить и сразу). Затем, вбиваем одно яйцо, добавляем 2 стол. Ложки крахмала, смешиваем до однородности. Жарить на растит. масле до румяной корочки, раскладывая прямо ложкой на плоскую сковороду, любого размера котлетки. И еще одна палочка-выручалочка, голод –забивалочка! Соус к любому салату, он постный, в посты только им и спасаемся. Берем листья любого салата, руколлу, помидоры, огурцы, сладкий перец, красиво раскладываем по тарелкам, посыпаем крупно натертым сыром, можно и белых греночек покрошить, варианты возможны… Собственно соус: 150 мл растительного масла, 3-5 стол. Ложек соевого соуса, 1 ч. Ложка бальзамического уксуса (лучше темного), 1 ч. Ложка сахара, 1 зубчика чеснока (выдавить), пучок кинзы (при желании). Все ингредиенты взбиваются блендером до однородной массы (иногда студенистая, как майонез, только по цвету темнее). Я всегда делаю по вкусу, пробуйте, и добавляйте уксус и соевый, в пропорциях, больше подходящих для вас
Пост N: 1846
Info: Кусаюсь, но не больно))))
Зарегистрирован: 14.10.06
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг:
6
Фото:
Отправлено: 12.09.08 22:09. Заголовок: SPA Гы-гы)))) А кур..
SPA Гы-гы)))) А куриные котлетки я тоже так делаю)))) Тока...без крахмала...иногда, в фарш натираю на мееелкой тёрке сырую картофелину, если не лень.... очень вкусненько)))
В обычные (мясные) котлеты вкладываю небольшой кусочек сл.масла: слепили котлетку - пальцем в ней углубление сделали, засунули туда масло и залепили)))) Опять же, если не лень и есть время, правда....такие котлеты только разогретые вкусные, а я люблю холодные есть))))))))))
SPA А заправка к салату.....ммммм......пока читала, чуть слюной не захлебнулась))))))))))
Л.С. Бывший. Гы-гы))))))))) А ещё....все делают фаршированые перцы...(обожаю)))))) Я иногда так же делаю фаршированные баклажаны.......просто опупительно!!!!!
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 9
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет